Кейс-холодильник от Pelican

Отдых на природе, путешествия, охота и рыбалка должны проходить с комфортом, особенно в жаркое время года. Для того чтобы сохранить свежесть продуктов и низкую температуру охлаждающих напитков компания Pelican рекомендует использовать переносные холодильники: холодильники кейсы. 

Отдых на природе, путешествия, охота и рыбалка должны проходить с комфортом, особенно в жаркое время года. Для того чтобы сохранить свежесть продуктов и низкую температуру охлаждающих напитков компания Pelican рекомендует использовать переносные холодильники: холодильники кейсы. Сегодня мы рассмотрим особенности данных кейсов и их преимущества.

Кейс-холодильник: особенности и преимущества

Компания Pelican предлагает широкий ассортимент кейсов-холодильников: Вы сможете подобрать модель не только по объемам, но и по цвету и дизайну.

Преимущества кейсов-холодильников:

  • Вместительный объем. Выезд на отдых компанией любого размера предполагает наличие продуктов и напитков. Выбирая для их хранения холодильник следует исходить из того, что средний объем на человека составляет 5 литров. Если же Вы планируете перевозить в холодильнике не только продукты, но и напитки, то следует увеличить расчетный литраж еще на 2 литра, итого 7 литров на человека. Соответственно, если Вы едете компанией из 4 человек, то Вам понадобится кейс на 28 литров минимального объема.
  • Габариты и комплектация холодильника. Кейсы-кулеры Pelican это супер легкие и компактные системы хранения, их можно установить в машине в багажнике, удобная ручка позволяет с легкостью их транспортировать. Имеются пазы для ремней, чтобы закрепить холодильник в машине или на лодке (корабле). Проушины для замка и надежные защелки, которые позволяют открывать холодильник одним движением руки. К тому же кейсы оснащены держателями для бутылок и встроенной металлической открывашкой. На дне имеется специальный герметичный слив, помыть холодильник можно без труда. Переносные холодильники Pelican удерживают температуру в течение нескольких дней. Внутри имеется шкала для измерения объема, это удобно для рыбаков: всегда можно точно измерить улов.
  • Материал изготовления и срок эксплуатации. Кейсы Pelican изготовлены из сверхпрочного пластика, слой пенополиуретана позволяет поддерживать термоизоляционные свойства даже при высокой температуре окружающей среды. Устойчивы к появлению царапин, трещин и сколов. Между крышкой и стенками кейса имеются резиновые уплотнители, обеспечивающие герметичность контейнера. Металлические элементы выполнены из нержавеющей стали. Кейсы-холодильники могут прослужить в течение нескольких десятков лет. Все материалы экологичны и безопасны для хранения пищевых продуктов.
  • Цена. Системы хранения и транспортировки Pelican имеют широкий ассортимент товара, Вы сможете подобрать кейс необходимого объема и цвета по стоимости от 24 000 до 94 000 рублей.

При выборе кейса-холодильника важна каждая деталь, качественные модели помогут Вам с комфортом отдыхать и открывать новые горизонты.


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods