Кейсы-контейнеры PELICAN-HARDIGG

В современной жизни большое значение придаётся компактному хранению вещей, инструментов или оборудованию. Для своего удобства и комфорта люди обзаводятся большим количеством различных инструментов, которые помогают в устройстве и облагораживании своего жилища и необходимы для установки и эксплуатации дополнительного оборудования. Американская компания PELICAN создала отличное решение этой проблемы – кейсы-контейнеры. Кейсы-контейнеры применяются не только в бытовом использовании, но и имеют широкое применение в промышленности, офисах и многих других организациях. Кейсы-контейнеры PELICAN-HARDIGG помимо компактного хранения вещей обладают ещё рядом положительных характеристик. 

Все кейсы-контейнеры, выполненные из высокопрочных материалов, что обеспечивает надёжную сохранность содержимого от внешних механических повреждений и внешних воздействий среды (влага, перепады температуры, атмосферное давление). Конструкция кейсов-контейнеров достаточно герметична и проста и доступна в использовании. Некоторые виды кейсов-контейнеров снабжены дополнительными функциями для удобства эксплуатации. Выбирая кейс-контейнер, следует обратить внимание на то, что оборудование представлено в разных размерах и соответственно цена отличается в зависимости от дополнительных функций оборудования. Компания PELICAN предлагает несколько вариантов кейсов-контейнеров.

  1. Кейсы-контейнеры PELICAN-HARDIGG в нескольких вариантах размера имеющие уплотнительное кольцо. Удобство кейсов в том, что подбирая кейс по размеру для инструментов, можно выставить маркировку на кейсе и инструменты из одной группы будут собраны вместе и, не перемешиваться с инструментами другой группы. Также данный вид кейсов-контейнеров очень удобен для работников по вызову, так как кейсы-контейнеры имеют небольшой вес, что очень удобно в транспортировке.
  2. Кейсы-контейнеры, имеющие дополнительные колёса для удобства транспортировки. При работе с некоторыми видами оборудования требуется большое количество инструментов, в таких случаях очень удобно использовать кейс-контейнер на колёсиках.
  3. Мобильный стол Pelican Hardigg. Производители компании постоянно совершенствуют кейсы-контейнеры. И одним из универсальных решений стало производство мобильных столов на одно и два рабочих места. Кейс-контейнер с лёгкостью преобразуется из переносного кейса в небольшой мобильный стол. Такой вид оборудования очень удобен при удалённой работе.
  4. Следующая группа это транспортные кейсы-контейнеры медицинские шкафы. Такой вид оборудования используется для медицинских командировок, а также для работы медицинского персонала в режимах чрезвычайных ситуаций.
  5. Транспортные кейсы-контейнеры используются для хранения инструментов обслуживания транспортных средств. Инструменты в кейсе располагаются надёжно и прочно закреплены, тем самым кейс-контейнер защищает инструменты от механических повреждений.  

© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods