Фонари от Pelican

Дополнительное освещение часто бывает необходимо в разных ситуациях, особенно если Вы работаете в гараже, на участке, если в доме погас свет или Вы зашли в темную кладовую. На выручку приходят разные фонари: брелоки, карманные, переносные лампы, налобные и ручные модели. При этом мощности стандартных моделей может не хватить надолго и им потребуется подзарядка, при работе с профессиональными фонарями существует риск поломки из-за слишком слабого к нагрузкам корпуса. Поэтому компания Pelican занимается производством фонарей с различными характеристиками.

Виды фонарей Pelican

  • Фонарики брелоки LED Keychain Light Pelican. Это компактная модель, которую Вы сможете носить в качестве брелока для ключей. Металлический корпус из алюминия делает его прочным и устойчивым к различным механическим воздействиям. Обладает влагоустойчивостью. Несмотря на маленькие размеры (3,8 см) дальность свечения составляет 23 метра. Способен беспрерывно работать в течение 8,5 часов. Корпус выполнен в шести разных оттенках и имеет стильный дизайн. Включается фонарик одним движением пальца, работает на 4 батарейках, которые идут в комплекте.
  • Профессиональный фонарь 2000 SabreLite™ Zone 1. В числе продукции Pelican имеется профессиональная серия, например, данная модель может использоваться на рудниках и взрывоопасных участках. Прочный корпус из легкого полимера ABS, линза из поликарбоната способны выдерживать любые нагрузки. Длительность свечения составляет 177 метров, выдерживает 6 часов беспрерывной работы. На корпусе имеется клипса для крепления фонаря к одежде, также фонарь оснащен клапаном для спуска давления.
  • Профессиональный фонарь 2410 StealthLite™ LED. Водонепроницаемая модель (до 150 м) в корпусе из полимера ABS и линза из термостойкого поликарбоната. Является надежным помощником в любом деле, длительность светового потока 151 метр, длительность работы до 7 часов. Это компактная, но мощная модель, оснащенная специальным ремешком. Включается фонарь 2410 StealthLite™ LED при помощи боковой клавиши.
  • Наголовный фонарь 2720 LED Headlight. Это отличная модель для работы дома и на производстве. Корпус устойчив к различным механическим воздействиям. Включение и работа фонаря происходит с помощью датчика движения руки. В зависимости от освещения и режима работы длительность освещения составляет 15-56 метров, а время работы 8-175 часов. Имеется режим работы аварийного красного сигнала, который способен вспышками передавать сигнал SOS.
  • Гибкая лампа Flex Neck™ LED. Этот вариант имеет магнитную клипсу для крепления и тонкий прочный шнур для возможности работы в самых труднодоступных участках без необходимости держать фонарь руками. Длительность свечения равна 7 часам бесперебойной работы без подзарядки и составляет до 81 метра. Как и все фонари Pelican он выполнен из ударопрочного полимера и отличает легкостью и высоким качеством.
  • Фонарь LED Pelican Flashlight. Самый мощный переносной фонарь: освещение до 453 метров и до 15 часов работы без подзарядки. Прочный корпус, надежно исполнение, три режима работы делает этот фонарь лучшим среди всех возможных аналогов.

На сайте компании Pelican Вы найдете разные варианты портативного освещения для любых целей. Всю продукцию объединяет высокое качество и соответствие европейским и российским стандартам. На продукцию Pelican предоставляется гарантия, так как мы уверены в качестве нашего оборудования и инструментов.


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods