Кейсы контейнеры PELICAN-HARDIGG

Применение кейсов очень распространено в военной сфере, но также они могут использоваться для медицины, фармацевтики, промышленности, науки, пожарных или спасательных работ. Они позволяют хранить и транспортировать разного рода предметы, оставляя их в целостности и сохранности. Чтобы обеспечить надежность перевозки, важно приобретать контейнеры у проверенных производителей, например, Pelican.

Pelican Products Inc – компания, которая известна всему миру, как лидер в производстве и реализации кейсов, контейнеров, а также систем освещения. Каждая продукция – набор деталей, продуманных до мелочей. Товары отличаются надежностью, долговечностью, а также эстетичным внешним видом. Приобретая кейсы торговой марки Pelican, вы обеспечиваете себя качественным аксессуаром для хранения и транспортировки.

Преимущества кейсов-контейнеров

На данный момент предприятие имеет головной офис площадью почти 20 тысяч квадратных метров. Кроме того, производство продукции осуществляется на шести разных заводах, расположенных в Северной Америке. Из подобных компаний, Pelican является глобальной и масштабной сетью, которой доверяют миллионы предпринимателей планеты. Это обусловлено рядом преимуществ, которыми обладают готовые изделия. Кейсы-контейнеры HARDIGG имеют следующие положительные характеристики:

  • Обладают цельнолитыми корпусом и крышкой.
  • Широкие комфортные ручки по краям обеспечивают легкую транспортировку.
  • Внутри кейса имеет рамка из авиационного алюминия, которая обеспечивает прочность изделия, но не добавляет ему большого веса.
  • В пазах крышки корпуса имеются уплотнительное кольцо и сцепляющие прилитые замки, обеспечивающие герметичность.
  • Запатентованные прилитые металлические вставки по краям распределяют нагрузку по стенкам контейнера.
  • Наиболее уязвимые участки – углы и края, усилены дополнительным материалом.

С помощью кейсов от Pelican можно перевозить оружие, взрывоопасные вещества, медикаменты, яды, химические средства, а также продукты питания, одежду и многое другое.

Ассортимент выбора кейсов HARDIGG

Кейсы-контейнеры представляют собой плотные ящики из композитного материала, оснащенные всем необходимым для удобной укладки предметов, а также последующей ее транспортировки. В каталоге компании вы также можете найти различные варианты исполнения, подходящие для разных сфер деятельности и нужд:

  • Транспортный кейс-медицинский шкаф Pelican Hardigg MEDCHEST MC8100. Ударопрочный корпус, оснащенный внутри выдвижными ящичками для сортировки и удобного хранения медицинских инструментов, лекарств, перевязочной ветоши и так далее.
  • Мобильный стол Pelican Hardigg FIELD DESK FD3429. Компактный универсальный кейс, который легко трансформируется в стол с дополнительной секцией ящиков.
  • Транспортный контейнер Pelican Hardigg AL5415 X Large. Узкий и длинный вариант кейса, подходящий для транспортировки и хранения груза с необычными габаритами. Корпус из прочного полипропилена обеспечивает стойкость к ударам и сохранность внутренних предметов.

Купить кейс-контейнер любого вида и размера можно легко на нашем сайте. Мы предлагаем оптимальные цены и организовываем доставку в любую точку страны. Если у вас остались вопросы о приобретении товаров или сотрудничестве, свяжитесь по телефону с менеджером.


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods